豚ロース肉の山わさび和え レシピ・作り方

豚ロース肉の山わさび和え
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
さっぱり食べられるように

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は4等分位に切る。
    油は引かず広げながら焼く。キッチンペーパーで油を拭く。塩を振り、火を止めてごま油をかける。
    山わさびで和える

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1420012347
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他のお弁当(大人用)ごはんのお弁当(大人用)その他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る