材料(2人分)
- オリーブオイル
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ千切り
- 2枚分
- オリーブオイル
- ひとまわし
- 塩胡椒
- 3〜4振り
- うずらの卵味付
- 5個
- マヨネーズ
- 大さじ2.5
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージはそのままより火が入った方が好きなので。
細かく切ってオリーブオイルで炒める。冷めるまでまつ
-
- 2
-
- キャベツの千切り・オリーブオイル・塩胡椒を混ぜ少し置く。出た水分を捨てる。
ソーセージ(作り方 1)・うずらの卵・マヨネーズを入れて混ぜる。最後に粗挽き黒胡椒をかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません