魚ニソとうずらのコールスロー レシピ・作り方

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西野シオン
キャベツは塩胡椒とオリーブオイルをかけて少し置き、出た水分を捨てて味付けしました

材料(2人分)

オリーブオイル
少々
魚肉ソーセージ
1本
キャベツ千切り
2枚分
オリーブオイル
ひとまわし
塩胡椒
3〜4振り
うずらの卵味付
5個
マヨネーズ
大さじ2.5
粗挽き黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージはそのままより火が入った方が好きなので。
    細かく切ってオリーブオイルで炒める。冷めるまでまつ
  2. 2
    キャベツの千切り・オリーブオイル・塩胡椒を混ぜ少し置く。出た水分を捨てる。
    ソーセージ(作り方 1)・うずらの卵・マヨネーズを入れて混ぜる。最後に粗挽き黒胡椒をかけて完成

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったコールスロー

公開日:2018/03/28

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツキャベツサラダコールスロー

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