魚ニソとうずらのコールスロー レシピ・作り方

魚ニソとうずらのコールスロー
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
キャベツは塩胡椒とオリーブオイルをかけて少し置き、出た水分を捨てて味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはそのままより火が入った方が好きなので。
    細かく切ってオリーブオイルで炒める。冷めるまでまつ
  2. 2 キャベツの千切り・オリーブオイル・塩胡椒を混ぜ少し置く。出た水分を捨てる。
    ソーセージ(作り方 1)・うずらの卵・マヨネーズを入れて混ぜる。最後に粗挽き黒胡椒をかけて完成

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったコールスロー

  • レシピID:1420012345
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツキャベツサラダコールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る