鶏むね肉ときゅうりとみつばの冷菜 レシピ・作り方

鶏むね肉ときゅうりとみつばの冷菜
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
お好みのドレッシング等で

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 茹でたもの 1/2枚
  • きゅうり 1本
  • みつば 3本
  • キューピー バジルドレッシング 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切り、みつばはみじん切りにする。
    鶏肉は手で割く。
    器にきゅうり・鶏肉・みつばを軽く混ぜながら盛る。
    食べる時に、ドレッシングをかける

きっかけ

茹でた鶏むね肉があったので

  • レシピID:1420012227
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理きゅうりその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る