アプリで広告非表示を体験しよう

うずら醤油麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
簡単おつまみ

材料(2人分)

うずらの卵
10個
醤油麹
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずらの卵は水から入れ、沸騰してから2分 箸で転がしながら、茹で 2分放置。冷水に浸してお尻から皮をむく。醤油麹に漬ける。
    漬けてから常温で4時間位置き、晩御飯の時に頂きました

きっかけ

うずらの卵を購入

公開日:2017/09/15

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理醤油麹簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする