ささみカツ レシピ・作り方
![ささみカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d9faba02e66aa07d131afb7f7113e6e4ddf0223.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋を包丁の裏側で削ぎます。
-
2
ささみに塩胡椒をふり
小麦粉→溶き卵→パン粉の順でつけていきます。 -
3
160度の油でじっくりと裏返しながら
7〜8分、
表面がきつね色になり浮き上がってくるまで上げたら
キッチンペーパーで余分な油を落とし完成です♪
関連情報
![cooking.mama0419](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a32ca7e1a8a76b3925af4e0c957e4c07570191e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません