煮豚の食べ方 ー山わさび・野沢菜キムチー レシピ・作り方

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西野シオン
煮豚や鷄ハムは鍋をする時についでに作ります

材料(2人分)

煮豚(手作り)
15㎝位
キムチ
ひとつかみ
野沢菜
ひとつかみ
山わさび
ひとかけ
醤油
少々
味の素
少々

作り方

  1. 1
    煮豚は薄切り。
    キムチと野沢菜は細かく切る。
    山わさびはすりおろして(ツンときて涙が出ます T^T)醤油と味の素を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    煮豚の半分は山わさびを添えて、半分はキムチと野沢菜をのせる

きっかけ

煮豚があったので

公開日:2017/03/13

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カテゴリ
簡単豚肉料理煮豚簡単おつまみ火を使わないでおつまみ

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