*家の調味料で* 牛肉の味噌炒め レシピ・作り方

*家の調味料で* 牛肉の味噌炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
作り置きにもいいと思います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉、ピーマン、もやしを入れて牛肉をほぐしながら 手早く炒める。
    肉の色が変わってきたら、酒・砂糖・味噌で味付けする。
    仕上げに一味(お好みで)を入れて完成です

きっかけ

飛騨牛 半額‼

  • レシピID:1420011256
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りピーマンもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る