アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎの煮浸し 千本ねぎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
さっと茹でると甘い千本ねぎ

材料(1〜2人分)

千本ねぎ
1束
100ml
焼豚を作った時の煮汁(スライス生姜入)
大さじ1
砂糖
少々
少々
醤油
少々
味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    千本ねぎは水と焼豚の煮汁で煮る。
    味が薄い場合は砂糖・塩・醤油・味の素(スープの素などでもいいと思います)などをたす

きっかけ

焼豚の煮汁【レシピ名 圧力鍋 焼豚】を使って

公開日:2017/02/25

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする