サーモンフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cooking.mama0419
骨がないので子供も食べやすいです♪

材料(2人分)

サーモン
2切れ
小麦粉
少々
1つ
生パン粉
適量
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    サーモンに骨があれば
    骨抜きをする。

    塩コショウをふり
    小麦粉をまぶす。
  2. 2
    溶き卵につけ、
    パン粉をよくつける♪
  3. 3
    180℃の油で5分ほど揚げて
    衣がサクッとしたら完成♪

きっかけ

子供がフライが好きだったので 作るようになりました♪

公開日:2016/12/10

関連情報

カテゴリ
サーモンフライ小麦粉

このレシピを作ったユーザ

cooking.mama0419 スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので 我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡ ☆お弁当レシピ ☆節約レシピ ☆子供ご飯 ☆作りおき ☆冷凍おかず ☆ホームベーカリー などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする