作り方
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- 1
- お湯を沸かし、沸騰したら出汁パックを入れ、袋の裏側に書いてある通りに出汁をとる。※煮出しすぎない。お湯を足し器2杯分位の量にする。
今回400mlで出汁をとりお湯600ml位足す
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- 2
- 鶏肉を薄く切り、鍋に入れる。玉ねぎは5㎜幅位、ズッキーニは長さ10㎝位でピーラーでスライスして入れる。鶏肉に火が通ったら、 ○の調味料を入れる
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- 3
- ボールに卵を割り、細かく切ったにらをボールに入れておく
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- 4
- うどん準備。お湯を沸かして乾麺をゆでる。表示の時間マイナス30秒〜1分。蒸し麺なら、麺が冷たいとつゆの温度が下がるので湯通しするか、熱湯をかけて温め、ほぐしておく
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- 5
- ボールの卵を溶いて、鍋に入れる。箸で汁をくるくるまわし水流をつくり、卵を細く流し入れる。卵が煮えすぎないうちに火を止める
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- 6
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- 器にうどんを盛り、つゆをかけて長ねぎをちらす
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