豚塩焼きそば レシピ・作り方
![豚塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3520f3c3fa29d6cd85f022a0db2d228d0a5886b2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚ばら肉とごま油を入れてさっと炒める。
- 2 肉の色が変わり始めたらもやしも加えて炒める。
- 3 麺をほぐしながら加える。炒め合わせる。
-
4
添付のソースで味付ける。
片栗粉を少量の水で溶き、かける。炒める。 - 5 火を止め、パセリと一味を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件