豚塩焼きそば レシピ・作り方

豚塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
豚肉は栄養豊富です

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1人前
  • もやし 1袋
  • 豚肉 200g
  • 一味唐辛子 飾り程度
  • 乾燥パセリ 飾り程度
  • ごま油 大1
  • 添付の塩味焼きそばソース 1人前
  • 片栗粉 小1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚ばら肉とごま油を入れてさっと炒める。
  2. 2 肉の色が変わり始めたらもやしも加えて炒める。
  3. 3 麺をほぐしながら加える。炒め合わせる。
  4. 4 添付のソースで味付ける。

    片栗粉を少量の水で溶き、かける。炒める。
  5. 5 火を止め、パセリと一味を振って完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1420010506
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばもやし
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る