柿と大根の前菜 レシピ・作り方

柿と大根の前菜
  • 約10分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
健康的なものをいろいろ入れてみました!

材料(2人分)

  • 半分
  • 大根 200g
  • 大2
  • 砂糖 大1
  • 醤油 小2分の1
  • えごま 大1

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き、半分に切る。大根は、皮を剥き、細長く切る。
  2. 2 砂糖、醤油、酢を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に大根を盛る。上に2をかける。
    その上に、えごまを手で軽くつぶしながらかける。
  4. 4 最後に柿をのせて完成。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1420008516
  • 公開日:2015/01/09
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