アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の前菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
白しょうゆを使ってみました。

材料(2人分)

白菜
大4枚
白しょうゆ
大1
林檎酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、白菜をしんなりする程度に茹で、冷水にとる。

    水気をよく搾り取る。
  3. 3
    2の白菜に、酢と醤油をかけて揉む。

    冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

白菜の消費に。

公開日:2014/12/24

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする