材料(4人分)
- カニカマ
- 6本
- キュウリ
- 半本
- 長ネギ
- 10センチ 青い部分
- さつま揚げ
- 200グラム
- 油
- 大1
- 蜂蜜
- 大1.5
- 醤油
- 大1.5
- 一味唐辛子
- 5振り
作り方
-
- 1
- カニカマ、キュウリ、長ネギ、さつま揚げを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- さつま揚げは軽く茹で、油を抜く。
-
- 3
- フライパンを熱し、油をひく。キュウリ、さつま揚げ、カニカマ、ネギを入れて炒める。
-
- 4
- 蜂蜜と醤油で味付けする。
一味唐辛子も振りかける。
さっと炒めたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません