塩麹豆腐とアボカドのヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩麹豆腐
- 80g
- アボカド
- 1/2個
- ●リケン ノンオイル青じそドレッシング
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 塩麹豆腐はさいの目に切ります。アボカドは皮と種を除いて、角切りにします。
-
- 2
-
- ●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器に①を盛りつけて、上から②をかけて、完成です。
おいしくなるコツ
塩麹豆腐の作り方は、「塩麹豆腐ときゅうりとトマトのヨーグルトサラダ」(レシピID:1420006972)をご参照ください^^
きっかけ
副菜の一品に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません