サザエのお刺身サラダ 胡麻ヨーグルト添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- サザエ(刺身用)
- 1個
- 青じそ
- 1枚
- パセリ
- 1~2g
- ●リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
- ●レモン汁
- 数滴
- ●辛子(チューブ)
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- 青じそを半分に切り、パセリを食べやすい大きさに切ります。サザエの刺身と一緒にバランス良く盛りつけます。
-
- 2
-
- 器に●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ②を①に添えて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
サザエ
- 料理名
-
サザエのお刺身サラダ 胡麻ヨーグルト添え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません