炊飯玉ねぎ レシピ・作り方
![炊飯玉ねぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70a226cff7a2a664872716ae482b67482d7c4c87.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむく。
- 2 ご飯を炊くときに、通常通りの水量で、1の玉ねぎを2個のせて通常炊飯する。
-
3
ご飯が炊けたら、玉ねぎをそっと取り出す。
しょうゆと酢を混ぜたものを上からかける。 - 4 ゴマを振ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 蒸し玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件