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栄養飯 レシピ・作り方

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松子-女
健康的な主食です。

材料(4人分)

生牡蠣
10個
4個
白米
2合
大1
赤米
大1
黒豆
大2
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作り方

  1. 1
    栗は外側の皮と渋皮をむく。
  2. 2
    白米、麦、黒豆、赤米を混ぜて、とぐ。

    水は2合分プラス100ミリで、炊飯器にセットする。
  3. 3
    お釜に、1と生牡蠣の身も入れる。

    通常炊飯する(雑穀炊飯のボタンでなくても可)。

    炊き上がったら混ぜて、完成。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2014/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯牡蠣
料理名
栄養飯

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