鴨肉の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
野菜をたっぷり食べられますよ

材料(1-2人分)

鴨肉
200グラム
春菊
1束
醤油
大2
白ゴマ
飾り程度

作り方

  1. 1
    春菊は適当な大きさにざくざく切っておく。
  2. 2
    フライパンを熱し、肉を炒める。油が多く出るので、油を入れずに炒める。
  3. 3
    肉に9割ほど火が入ったら、春菊を加える。しんなりしてきたら醤油を加える。
  4. 4
    最後にゴマを振る。肉に完全に火が通れば完成!!

きっかけ

鴨肉が安売りしていて。

公開日:2013/05/15

関連情報

カテゴリ
鴨肉
料理名
鴨肉と春菊の炒め物

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする