30秒もやしと貝割れのソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iihi009
早い!簡単!旨い!

材料(4人分)

もやし
1パック
カイワレ
1パック
中濃ソース(野菜・果物ソース)
大さじ1
胡麻油
小さじ2

作り方

  1. 1
    もやし、貝割れは根を取り除き、洗ってザルにとり水切りする。
  2. 2
    フライパンを熱しあぶらをひき、もやしカイワレを入れ強火で炒める。
    ソースをかけまわしジャジャッと混ぜて出来上がり!

きっかけ

付け合せに。

公開日:2012/12/17

関連情報

カテゴリ
もやしかいわれ大根
料理名
もやし・カイワレのソース炒め

このレシピを作ったユーザ

iihi009 私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする