醤油糀入り♪ ミートソースエッグチーズトースト レシピ・作り方
![醤油糀入り♪ ミートソースエッグチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ecf45c4924a000ea95642c498b04a3811d9d10.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1/4
- フランスパン 2切れ
- ゆで卵 1個
- ミートソース(今回はレトルト) 大さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
-
1
ゆで卵は輪切りにします。
-
2
醤油糀とミートソースを混ぜ合わせます。
-
3
約2cm幅に斜めにスライスしたフランスパンに(2)のソースを塗ってゆで卵をのせます。
-
4
半分に切ったスライスチーズをのせて、オーブントースターかグリルで3~4分ほど焼いて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ミートソースエッグチーズトースト
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません