醤油糀入り♪ ミートソースエッグチーズトースト レシピ・作り方

醤油糀入り♪ ミートソースエッグチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
ミートソースが余ったらいかがですか^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は輪切りにします。
  2. 2 醤油糀とミートソースを混ぜ合わせます。
  3. 3 約2cm幅に斜めにスライスしたフランスパンに(2)のソースを塗ってゆで卵をのせます。
  4. 4 半分に切ったスライスチーズをのせて、オーブントースターかグリルで3~4分ほど焼いて、出来上がりです。

きっかけ

昼食用に作りました^^

おいしくなるコツ

食パンでも作れます(・∀・)v

  • レシピID:1420004524
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
醤油麹 醤油糀 エッグトースト ピザトースト
料理名
ミートソースエッグチーズトースト
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る