作り方
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- 1
- 豚肉は少し叩いて、塩コショウします。筋も切ったほうが縮みません。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを(サラダ油でもOK)ちょこっと敷いて、お肉の表面だけ焼き色をつけます。
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- 3
- しいたけを2に入れて、軽く炒め、そこにトマトを入れます。
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- 4
- 3にブイヨン、ソースを入れて、蓋をして煮込めば出来上がり〜。
塩コショウで味を整えてください。
おいしくなるコツ
フレッシュトマトの酸味が美味しいです!でももちろんトマト缶でもOKです。
煮込みすぎるとお肉が硬くなるのでご注意!ふっくら作ってくださいね。
きっかけ
トマトがたくさんあったので、ソースにしました。
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