焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iihi009
焼くだけレピで~す!
みんながつくった数 6

材料(4人分)

豚バラ軟骨
200g
荒挽き胡椒
小さじ1/2
あらしお
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    脂はざっと削り取る。ポリ袋に入れて塩、胡椒を振り、20分ほど冷蔵庫に入れておく。
  2. 2
    グリルで15分焼く。
  3. 3
    出来上がり!
    コリコリ、ボリボリ、おつまみにピッタリ!
  4. 4
    切り口の白いのは軟骨です!

おいしくなるコツ

塩・胡椒はたっぷりが美味しいです♪

きっかけ

コリコリ食べる 焼くだけ♪豚バラ軟骨

公開日:2012/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚バラ軟骨 豚バラ 軟骨 豚バラ 軟骨
料理名
焼くだけ♪豚バラ軟骨

このレシピを作ったユーザ

iihi009 私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする