焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ軟骨
- 200g
- 荒挽き胡椒
- 小さじ1/2
- あらしお
- 小さじ1/2
作り方
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- 1
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- 脂はざっと削り取る。ポリ袋に入れて塩、胡椒を振り、20分ほど冷蔵庫に入れておく。
-
- 2
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- グリルで15分焼く。
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- 3
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- 出来上がり!
コリコリ、ボリボリ、おつまみにピッタリ!
-
- 4
-
- 切り口の白いのは軟骨です!
おいしくなるコツ
塩・胡椒はたっぷりが美味しいです♪
きっかけ
コリコリ食べる 焼くだけ♪豚バラ軟骨
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