現在地
 > 
豚肉  > 

焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

1

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 豚バラ軟骨

    200g

  • 荒挽き胡椒

    小さじ1/2

  • あらしお

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・
  • 300円前後

焼くだけレピで~す!

作り方

  • 1

    脂はざっと削り取る。ポリ袋に入れて塩、胡椒を振り、20分ほど冷蔵庫に入れておく。

  • 2

    グリルで15分焼く。

  • 3

    出来上がり!
    コリコリ、ボリボリ、おつまみにピッタリ!

  • 4

    切り口の白いのは軟骨です!

きっかけ

コリコリ食べる 焼くだけ♪豚バラ軟骨

おいしくなるコツ

塩・胡椒はたっぷりが美味しいです♪

レシピID: 1420002985

公開日:2012.01.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • K.T1127
簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • emma1015
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼くだけ♪豚バラ軟骨
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・のページ上部へ