焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・ レシピ・作り方

焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・
  • 約30分
  • 300円前後
iihi009
iihi009
焼くだけレピで~す!

材料(4人分)

  • 豚バラ軟骨 200g
  • 荒挽き胡椒 小さじ1/2
  • あらしお 小さじ1/2

作り方

  1. 1 脂はざっと削り取る。ポリ袋に入れて塩、胡椒を振り、20分ほど冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 グリルで15分焼く。
  3. 3 出来上がり!
    コリコリ、ボリボリ、おつまみにピッタリ!
  4. 4 切り口の白いのは軟骨です!

きっかけ

コリコリ食べる 焼くだけ♪豚バラ軟骨

おいしくなるコツ

塩・胡椒はたっぷりが美味しいです♪

  • レシピID:1420002985
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚バラ軟骨 豚バラ 軟骨 豚バラ 軟骨
料理名
焼くだけ♪豚バラ軟骨
iihi009
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る