カルシウム補給!じゃこのパリパリチーズ焼き レシピ・作り方

カルシウム補給!じゃこのパリパリチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
yukihapi
yukihapi
あっという間におつまみ完成!パリパリのチーズとじゃ子が相性抜群♪メチャウマですよー♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにじゃこを入れ空炒りします。
    チーズをのせてパリパリになるまで中火で焼いたら完成!

きっかけ

お義母さんから教えていただきました。めちゃ美味しいです。

おいしくなるコツ

チーズは粉チーズでも美味しいです。パリパリに焼いてください!

  • レシピID:1420000675
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
関連キーワード
チーズ焼き おつまみ じゃこ カルシウム
料理名
チーズ焼き
yukihapi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • くまの子 ジャッキー
    くまの子 ジャッキー
    2011/09/03 13:17
    カルシウム補給!じゃこのパリパリチーズ焼き
    小腹がすいたのでおやつに~♪
    香ばしくて美味しかったです★
    スナック菓子より、お子様にはこんなおやつがいいですね(*♡Ü(Ü♡*)
    ごちそう様でした!
  • pekopeko-chan
    pekopeko-chan
    2011/03/31 17:11
    カルシウム補給!じゃこのパリパリチーズ焼き
    おいしかったので即リピです♪前回は私の口に入る分があまりにも少なかったので、今回は少し多めに作りました。両親や遊びに来ていた姉にもおいしいと評判でした。
  • pekopeko-chan
    pekopeko-chan
    2011/03/27 10:14
    カルシウム補給!じゃこのパリパリチーズ焼き
    おいしかったです!!息子の誕生日だったので、しらすとチーズが好きなので作りました。「濃厚でおいしいなー」とだんなのおつまみにもなりました。また作りま~す♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る