アプリで広告非表示を体験しよう

これうまい☆豚肉の甘辛みそ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
みそだれ(西京みそ、みりん、しょうゆ、にんにくしょうがねぎミックス)に漬け込んだ豚こま肉をごま油で焼きました☆
みんながつくった数 1

材料(3~4人分)

豚肉(こま切れ)
250g
●にんにく生姜ねぎミックス(チューブ)
小さじ1
●みりん、しょうゆ
各大さじ1
●西京みそ
大さじ3(約55g)
ごま油
適量(小さじ1くらい)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に●を入れて混ぜ合わせ、豚肉を漬け込む。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火にかけ、①を焼く。

きっかけ

旦那さんからのリクエスト^^

公開日:2024/08/16

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/08/17 15:37
甘辛いみそだれが美味しかったです
aoriika
つくれぽありがとうございます☆ おいしく食べていただけて良かったです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする