娘特製☆ぶどうジュースでしゅわっとフルーツポンチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶどうジュース(果汁100%) 1カップ
- 好きなフルーツ(写真はブルーベリー) 好きな量(今回は24粒)
- 好きなフルーツ缶(写真はみかん) 好きな量(今回は28個)
- 炭酸水 1カップ
作り方
- 1 (シラップ漬けフルーツはさっと水洗いして水気を切り、)好きなフルーツを小さくカットする。
- 2 ①をビンetc.に入れ、ひたひたの量のぶどうジュースを注いでふたをし、冷蔵庫で冷やす。
- 3 器に1/4量ずつ分け入れ、炭酸水を注ぐ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません