大根の昆布茶ナムル レシピ・作り方

大根の昆布茶ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
京桜
京桜
せん切り大根を根こんぶ茶・塩・ごま油の合わせだれに和えておいておけば、おいしいナムルになりますよ♪

材料(4~6人分)

  • 大根 1/4本(300gくらい)
  • ●根こんぶ茶(顆粒タイプ)、塩 各小さじ1/2
  • ●ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は薄い輪切りにしてからせん切りにする。
  2. 2 深さのある容器に●を合わせ、①を和える。

きっかけ

旦那さんのリクエスト。

  • レシピID:1410023729
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ5分以内の簡単料理その他のナムル大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る