焼きそばナポリタン(豚肉、玉葱、人参、ピーマン) レシピ・作り方

焼きそばナポリタン(豚肉、玉葱、人参、ピーマン)
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
冷めてもくっつかないので麺弁当にもおすすめ☆中華麺で作るナポリタン☆
豚こま、玉ねぎ、にんじん、ピーマンで作ってみました♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて中火で熱し、●を炒める。
  2. 2 中華麺を加えて水大さじ3(分量外)を振りかけ、ほぐしながら炒めて◎で味をととのえる。

きっかけ

娘たちからのリクエスト☆

おいしくなるコツ

水を入れて麺をほぐすとふっくらして、冷めても硬くならずにおいしい☆

  • レシピID:1410023458
  • 公開日:2023/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばにんじん玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る