冷めてもくっつかない☆焼きそばナポリタン レシピ・作り方

冷めてもくっつかない☆焼きそばナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
麺弁当にもおすすめ☆中華麺で作るナポリタン☆
ウィニー(皮なしウィンナー)、玉ねぎ、ピーマンで作ってみました♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて中火で熱し、●を炒める。
  2. 2 中華麺を加えて水大さじ3を振りかけ、ほぐしながら炒めて◎で味をととのえる。

きっかけ

帰りが遅い旦那さんや、寝落ちしちゃった娘に、おいておいてもおいしく食べられるナポリタンを作りたかった^^

おいしくなるコツ

水を入れて麺をほぐすとふっくらして、冷めても硬くならずにおいしい☆

  • レシピID:1410023452
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンアレンジ焼きそば玉ねぎピーマン簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る