☆簡単☆和風パスタ〜豚キムチ風スパゲッティ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごま油で豚肉を炒め、塩胡椒で下味をつけておく。
-
- 2
- 1にもやしを加えて炒め、若干しんなりしてきたらキムチを投入して更に炒める。
-
- 3
- 2にツナ缶、生姜、にんにくを加えて炒め、最後に味ぽんを追加。
-
- 4
- 茹でたパスタの上に具材を乗せ、トッピングの刻みのりをかけたら完成!
おいしくなるコツ
キムチ、生姜、ニンニク、味ぽんはお好みの量で調整してください!
きっかけ
肩ロースのしゃぶしゃぶ肉を消費したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません