冷凍なすの梅大葉もみ漬け レシピ・作り方

冷凍なすの梅大葉もみ漬け
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
なすを半月切りにして冷凍ストックしておいたものを、解凍しがてらもみ漬け作り☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 (なすは半月切りにして冷凍しておく。)
  2. 2 ボウルに材料をすべて入れ、なすが少し溶けてきたら手でもみ込む。

きっかけ

なすを簡単においしく食べたいなぁ☆と思って^^

  • レシピID:1410022733
  • 公開日:2022/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす お弁当なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る