鮭の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さやか1120
塩麹漬け
みんながつくった数 3

材料(1人分)

1切れ
塩麹
大さじ1

作り方

  1. 1
    鮭をキッチンペーパーで軽く拭き水分をとる
  2. 2
    お皿に鮭をのせ、塩麹を半分量塗る
  3. 3
    30分したら裏返し反対側も残りを塗る
  4. 4
    加熱対応アルミホイルに鮭をのせ、フライパンで焼く。蓋をして中火で5分加熱する。

きっかけ

塩麹

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き塩麹生鮭銀鮭鮭全般

このレシピを作ったユーザ

さやか1120 最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。 ※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。

つくったよレポート( 2 件)

2022/02/18 06:59
美味しかったです!
みさこzoo
2021/10/20 10:34
ありがとうございます
とんちっち

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする