味付けはお醤油だけ☆ツナピーマン炒め レシピ・作り方

味付けはお醤油だけ☆ツナピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
『ツナと炒めるだけでピーマンってこんなに美味しいんだー☆』って旦那さんに好評^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにツナを入れてから火にかけ、ピーマンを加えて数分炒める。
  2. 2 鍋肌から醤油を入れて全体を混ぜ合わせたら火を止める。

きっかけ

旦那さんのリクエスト。

おいしくなるコツ

わが家の味付けは少し薄めなことも多いので、お好みに合わせて少しお醤油の量を増やして下さいね^^ (旦那さんもちょっとだけ醤油を足してはりました。)

  • レシピID:1410022139
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る