唐揚げおろしねぎポン酢 レシピ・作り方

唐揚げおろしねぎポン酢
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
唐揚げ

材料(4人分)

  • 鶏モモ肉 2枚
  • 大根 200g
  • 唐揚げ粉 大さじ2
  • わけぎ 1/3束
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口大に切って、唐揚げ粉をまぶす。180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げる。
  2. 2 大根をすりおろし、水気を絞る
  3. 3 唐揚げにポン酢をかける。大根おろし、輪切りのわけぎをのせて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021616
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る