ピーナッツかぼちゃのスープ レシピ・作り方
![ピーナッツかぼちゃのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1abb20444b5779bfc46672b5bf4de026d6de385d.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーナッツかぼちゃ、玉ねぎをざく切りにして、中火の鍋で茹でる
- 2 柔らかくなったら、ブレンダーで潰す
- 3 水、牛乳を加えて弱火にかける
- 4 塩胡椒、コンソメで味付けしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トマトはこ2022/11/01 16:39はじめてピーナッツカボチャ買ってみました。結構簡単ですね、美味しかったです。