お好み焼き レシピ・作り方
![お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ed76cf8f7e6715e820ccde74dd882b66df7b186.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉を一口大に、キャベツは粗めのみじん切りにする。
- 2 ボウルに★をいれて混ぜ合わせる
- 3 2に1をいれて混ぜ合わせる
- 4 フライパンに油をひいて3を焼いていく
- 5 焼き色がついたら裏返し、両面焼く
- 6 中まで火がとおったら、取り出してお好みでかつおぶしやマヨネーズをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件