豚肉と山ほうれん草のパスタ レシピ・作り方

豚肉と山ほうれん草のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
今回は豚肉はこま肉、パスタは生パスタを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山ほうれん草を食べやすい大きさに切り、水を張ったボウルに入れアクを抜きます。
  2. 2 パスタをパッケージの茹で時間より1分早めに硬茹でする。
  3. 3 中火で熱したフライパンにバターをひいて、豚肉、山ほうれん草を炒めます。
  4. 4 火が通ったらパスタと☆を加えて炒め合わせて、
    ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので夕食を作りました。

おいしくなるコツ

にんにくとバターは多めが美味しいですね。

  • レシピID:1410021450
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る