高野豆腐マボちゃん(麻婆豆腐) レシピ・作り方
![高野豆腐マボちゃん(麻婆豆腐)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fc60f3f38f6347d1e9659b8893af17c42f9f766.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 高野豆腐 2枚
- 玉葱(薄切り)、にんじん(いちょう切り) 合わせて200gくらい
- マボちゃん(麻婆豆腐の素) 1箱(100g、2~3人前)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻してキッチンバサミでサイコロサイズに切る。
- 2 フライパンに材料をすべて入れてふたをし、中火にかける。煮立ったあと10分くらい加熱したら、火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件