中華風ツナコーン・フライパンパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◎をボウルに入れてさっと混ぜ、あわせた●を3回に分けて加え、その都度よく混ぜ・こねる。
- 2 ラップで包んで、20分間生地をやすませる。
-
3
まな板にラップを敷いて、ラップをはずした②をのせ、うすくのばす。
○をのせてくるくる巻き、ぎゅっと押して広げる。 - 4 フライパンにごま油を入れて火にかけ、③を入れてふたをし、弱火で片面10分ずつ焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
外はカリッ・中はふわっでボリュームたっぷりなできあがり^^*