鶏ひき肉と玉ねぎのハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
ハンバーグ

材料(2人分)

鶏ひき肉
200g
玉ねぎ
1/4
パン粉
大さじ1
牛乳
大さじ1
塩胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにして、全ての材料を混ぜ合わせる
  2. 2
    ハンバーグ型にしたら、中火のフライパンで焼く
  3. 3
    裏返して蓋をして7分ほど蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

公開日:2021/04/08

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする