鶏ひき肉と玉ねぎのハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉と玉ねぎのハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、全ての材料を混ぜ合わせる
  2. 2 ハンバーグ型にしたら、中火のフライパンで焼く
  3. 3 裏返して蓋をして7分ほど蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410020120
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る