小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
小松菜を美味しく★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸騰させる
  2. 2 1に小松菜をいれて3分ほどゆがく
  3. 3 2の水気をしぼり、一口大に切る
  4. 4 3に醤油をかけてかつおぶしをまぶしたら完成

きっかけ

簡単副菜を作りたくて

  • レシピID:1410019959
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る