焼き梅炭酸水 レシピ・作り方

焼き梅炭酸水
  • 5分以内
  • 100円以下
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
健康的なドリンクです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しをフライパンで中火で焼きます
  2. 2 焼き色が付いた梅干しの種を取り出しほぐします
  3. 3 グラスに炭酸水と梅干しを入れて完成

きっかけ

頂き物の梅干しがたくさんあるので

  • レシピID:1410019787
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る