ワラサの生姜ドレッシング漬け レシピ・作り方

ワラサの生姜ドレッシング漬け
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
ワラサの切り身を生姜ドレッシングにつけこんで、焼きました♪くさみもなく、やわらかく、おいしく焼き上がりました^^

材料(3人分)

  • ワラサ(切り身) 3切れ
  • 生姜ドレッシング 大さじ3

作り方

  1. 1 ワラサはクッキングペーパーで水気をふきとったあと、生姜ドレッシングにつけこむ。(今回は、5日間つけこみました。)
  2. 2 魚焼きグリルで両面をこんかりと焼く。

きっかけ

いつもとちょっと違った味付けで作ってみたかった^^

  • レシピID:1410019375
  • 公開日:2021/02/22
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ぶりの照り焼き和風ドレッシングぶり
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