キャベツとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
![キャベツとベーコンのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08256be73cd114aa62ff92072ce9dab1ea3d03ca.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコンを食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れて火にかける
- 3 2に1のベーコン を入れて炒める
- 4 焼き色が付いたら1のキャベツと玉ねぎを入れて炒める
- 5 キャベツがしんなりするまで炒めたらバターと醤油を入れて炒め合わせる
- 6 最後に塩こしょうで味を調えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません