ブリの生姜蜂蜜照焼き レシピ・作り方

ブリの生姜蜂蜜照焼き
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
生姜蜂蜜を使った照焼きだれ、おいしいです☆

材料(3人分)

  • ブリ(切り身) 3切れ
  • ◎生姜を漬けこんだ蜂蜜 大さじ1
  • ◎酒、酢、醤油 各大さじ1

作り方

  1. 1 ブリの切り身を◎につけこむ。
  2. 2 グリルで両面をこんがりと焼く。

きっかけ

ブリの切り身が安くなっていたので、たっぷり買ってきました^^

  • レシピID:1410018993
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る