アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのさっぱり黒糖照焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
グリルで焼いたぶりを黒糖照焼だれで^^*

材料(4人分)

ぶり(切り身)
4切れ
◎黒糖(粉末)
大さじ1
◎酒
大さじ1
◎酢
大さじ1
◎しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身を魚焼きグリルで焼く。
  2. 2
    フライパンに◎を入れて混ぜ合わせ、①にからめてから中火にかけ、かるく煮詰める。

きっかけ

家に黒糖があったので、照焼だれに使って見ました^^

公開日:2021/01/22

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き照り焼きソース
料理名
ぶりのさっぱり黒糖照焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする