鶏ひき肉と白菜の餃子 レシピ・作り方

鶏ひき肉と白菜の餃子
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの白菜、にら、鶏ひき肉を混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮で餡を包む
  3. 3 中火のフライパンに並べて、蓋をして7分ほど蒸し焼きにする。火が通ったら完成

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1410018875
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子の皮鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る